24.11.2023

Das ASCII sucht eine:n Ökonomen:in (m/w/d, 40 Std./Woche)

Post-doc für den Bereich Modellbildung und Analyse am Supply Chain Intelligence Institute Austria
Das Supply Chain Intelligence Institute Austria (ASCII) sucht eine:n Ökonomen:in (m/w/d, 40 Std./Woche) für den Bereich Modellbildung und Analyse.

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre Bewerbung mit sämtlichen Unterlagen (Motivationsschreiben und Lebenslauf) per E-Mail an info@ascii.ac.at.

Complexity Science Hub Vienna (CSH Vienna), Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung (WIFO), Logistikum der Fachhochschule Oberösterreich (FH OÖ) und Verein Netzwerk Logistik (VNL) haben das Supply Chain Intelligence Institute Austria (ASCII) gegründet, um komplexe und globale Liefernetzwerke zu verstehen. Gefördert wird das ASCII vom Bundesministerium für Arbeit und Wirtschaft sowie dem Land Oberösterreich.